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Spaghetti mit kalter Thunfischsauce

Spaghetti mit kalter Thunfischsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Ein Drittel des
    Thunfischfleisches mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren. Den
    restlichen Thunfisch mit zwei Gabeln fein zerpflücken.
    Die Eigelbe in einer Schüssel leicht verrühren. Das Öl in ganz
    dünnem Strahl dazufließen lassen, dabei mit den Quirlen des
    Handrührgeräts ständig rühren, bis eine cremige Mayonnaise
    entstanden ist.
    Das Thunfischpüree und das Thunfischfleisch mit der Mayonnaise
    mischen. Die Kapern und den Senf unterrühren und die Sauce mit Salz
    und Pfeffer kräftig würzen. Bis zum Servieren kalt stellen.
    Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin in
    etwa 8 Minuten +al dente½ garen. Dann abgießen und in einer
    vorgewärmten Schüssel mit der Sauce mischen. Mit der Zitronenmelisse
    garnieren.
    Diese Sauce läßt sich gut vorbereiten und sollte kalt gestellt
    werden.
    :Stichworte : Erfrischend, Fisch, Nudel, P4, Spaghetti, Thunfisch
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Cornelia Adam, Spaghetti leicht gemacht
    : : GU
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit:
    : : etwa 20 Minuten
    :Pro Person ca. : 930 kcal
    :Pro Person ca. : 3900 kJoule
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