Webkoch-Logo

Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)

Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl
    anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Fleisch
    anbraten. Tomate schälen, zerkleinern und mit dem Tomatenpurree dazugeben.
    Peperoni klein schneiden und dazugeben. Mehl dazu zum Binden. Stengel der
    Frühlingszwiebeln und Bouillon zum Schluss dazu. Mit Pfeffer, Salz und
    Würze würzen.
    Währenddessen Spaghetti kochen, abgiessen und mit der Sauce mischen.
    Mit Salat servieren.
    *
    Quelle: Stauffer, Taddei, Pulfer Afrikanisch kochen
    Rio Verlag, Zürich 1993 Abgetippt: Gregor Sticker
    2:2433/36.7 20.07.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.