Spaghetti mit Huhn
Zutatenliste

4 | Schenkel -oder Brüstchen vom Huhn |
2 | Frühlingszwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Tomate |
1 EL | Tomatenpürree |
1 | Peperoni |
1 EL | Mehl |
2 | Stengel von Frühlingszwiebel |
½ | Tas. Bouillon |
Pfeffer | |
Salz | |
Würze | |
400 g | Spaghetti |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl
anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Fleisch
anbraten. Tomate schälen, zerkleinern und mit dem Tomatenpürree
dazugeben. Peperoni klein schneiden und dazugeben. Mehl dazu zum Binden.
Stengel der Frühlingszwiebeln und Bouillon zum Schluss dazu. Mit Pfeffer,
Salz und Würze würzen ;) Währenddessen Spaghetti kochen, abgiessen und
mit der Sauce mischen.
Mit Salat servieren.
*
Quelle:Stauffer,Taddei,Pulfer -Afrikanisch kochen
RioVerlag, Zürich 1993
abgetippt von Gregor Sticker 2:2433/36.7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Huhn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.