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Spaghetti Alla Bucaniere

Spaghetti Alla Bucaniere
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauchzehen in 1
    Tl. Öl braten, bis sie goldbraun sind. Muscheln, Tintenfische und
    Krabben dazugeben und 10 Min. bei schwacher Hitze garen.
    Spaghetti in kochendem Salzwasser 10-14 Min. ziehen lassen - sie
    sollten nicht zu weich werden. In der Zwischenzeit
    Sardellenfilets (gut abgetropft, evtl. sogar etwas gewässert,
    da sie sehr salzig sind), Tomaten, Pfeffer und Salz zu den
    Meeresfrüchten geben und weitere 10 Min. garen lassen. Die
    Spaghetti gut abtropfen lassen, in eine grosse Schüssel geben. Die
    Sauce über die Spaghetti giessen und alles gut vermischen.
    Petersilie und Basilikum darüberstreuen.
    28.02.1994
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