Spaghetti Alla Bucaniere
Zutatenliste

100 g | Kleine Tintenfische |
100 g | Kleine Muscheln, ohne Schale |
100 g | Krabben |
3 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 EL | Olivenöl |
500 g | Spaghetti |
5 | Sardellenfilets, aus der Dose, abgetropft |
1 kl. | Dose geschälte Tomaten |
Salz, Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie, feingehackt |
1 | Stiel frisches Basilikum, fein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauchzehen in 1
Tl. Öl braten, bis sie goldbraun sind. Muscheln, Tintenfische und
Krabben dazugeben und 10 Min. bei schwacher Hitze garen.
Spaghetti in kochendem Salzwasser 10-14 Min. ziehen lassen - sie
sollten nicht zu weich werden. In der Zwischenzeit
Sardellenfilets (gut abgetropft, evtl. sogar etwas gewässert,
da sie sehr salzig sind), Tomaten, Pfeffer und Salz zu den
Meeresfrüchten geben und weitere 10 Min. garen lassen. Die
Spaghetti gut abtropfen lassen, in eine grosse Schüssel geben. Die
Sauce über die Spaghetti giessen und alles gut vermischen.
Petersilie und Basilikum darüberstreuen.
28.02.1994
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