Webkoch-Logo

Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout

Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Spaetzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
    garen. Abtropfen lassen.
    2. Putenfleisch abbrausen, trockentupfen, evtl. noch etwas kleiner
    schneiden.
    3. Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein hacken. Die Zucchini waschen,
    putzen und in Scheiben teilen.
    4. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Putengulasch darin kurz
    anbraten (nicht zu kurz), herausnehmen. Im Bratfett Zwiebel,
    Knoblauch und Zucchini anduensten, Fleisch wieder dazugeben.
    5. Alles mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Minzeblaettchen in Streifen schneiden, zufuegen. Mit Spaetzle
    mischen, auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Joghurt
    servieren.
    Anmerkung: Da es nicht besonders fluessig ist, die Spaetzle in Butter
    schwenken. Statt Minze gehts auch mit Zitronenmelisse.
    Erfasst von Udo Lembke
    Quelle: Lisa Kochen und Backen Nr. 6
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.