Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout
Zutatenliste

400 g | SPäTZLE |
Salz | |
300 g | Putenfleisch (Gulasch) |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
400 g | Zucchini |
1 EL | Sonnenblumenöl |
Pfeffer | |
Etwas Zitronensaft | |
½ Bund | Minze |
250 g | Joghurt |
schwenken. Statt Minze geh |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Spaetzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
garen. Abtropfen lassen.
2. Putenfleisch abbrausen, trockentupfen, evtl. noch etwas kleiner
schneiden.
3. Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein hacken. Die Zucchini waschen,
putzen und in Scheiben teilen.
4. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Putengulasch darin kurz
anbraten (nicht zu kurz), herausnehmen. Im Bratfett Zwiebel,
Knoblauch und Zucchini anduensten, Fleisch wieder dazugeben.
5. Alles mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Minzeblaettchen in Streifen schneiden, zufuegen. Mit Spaetzle
mischen, auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Joghurt
servieren.
Anmerkung: Da es nicht besonders fluessig ist, die Spaetzle in Butter
schwenken. Statt Minze gehts auch mit Zitronenmelisse.
Erfasst von Udo Lembke
Quelle: Lisa Kochen und Backen Nr. 6
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.