Soutsoukakia ala melitzane
Zutatenliste
500 g Hackfleisch | |
2 Knoblauchzehe fein geschnitten | |
1 t l Salz | |
2 e,l geriebener Parmesan Käse | |
2 e.l geriebener Feta | |
Pfeffer ,Muskat.Kreutzkümel | |
2 e.l Olivenöl | |
1 ei | |
---------------für die Tomatensoße -------------------------- | |
1 Dose Tomaten gestückelt | |
etwas frische Minze fein geschnitten | |
1/2 Bund Petersilie fein geschnitten | |
2 Knoblauchzehe fein geschnitten | |
1 t l Salz,etwas frisch gemahlener Pfeffer | |
100 g Olivenöl | |
100 ml Wasser | |
und noch 3 Auberginen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auberginen in länglichen Scheiben schneiden in Salzwasser tauchen
in Olivenöl leicht braten
Mit den Zutaten kneten wir der Soutsoukakia-Teig und Würstchen formen
in etwas Olivenöl leicht braten
jetzt nehmen wir eine Soutsoukaki und wickeln in einen Scheibe Aubergine
in eine Auflaufform legen
in den gleiche Pfanne wo wir die Soutsoukakia gebraten haben geben wir das Olivenöl
die Tomaten und die andere Zutaten und 100 ml Wasser geben
gut abschmecken
und 5 min.. köcheln lasen
die Soße über die Soutsoukakia geben
und in vorgeheizten Ofen bei 200 °c 60 min. backen
das Rezept befindet sich auch bei Griechischer Seite
WWW.Mageirikesdiadromes.gr
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Soutsoukakia ala melitzane
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.