Webkoch-Logo

Sour And Hot Soup

Sour And Hot Soup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefleisch in 3 mm dünne, 5 cm lange Streifen schneiden.
    Die in heißem Wasser eingeweichten, entstielten Pilze ebenso dünn
    schneiden, Bambussprossen und Bohnenkäse in kaltem Wasser waschen und
    in dünne Streifen schneiden. Brühe zum Kochen bringen, Fleisch und
    Gemüse zugedeckt 5 Minuten darin ziehen lassen. Einige Zutaten der
    Grundsoße (Sojasoße, Essig, Speisestärke, Brühe und rotes Chiliöl
    verrührt) zugießen, aufkochen und einige Minuten weiterkochen lassen.
    Die verquirlten Eier unter leichtem Rühren zugießen. (Nicht mehr
    kochen lassen) Die Suppe vom Herd nehmen, Sesamöl und gehackte
    Schalotten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß
    servieren.
    **
    Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sour And Hot Soup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.