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Soupe Au Cantal

Soupe Au Cantal
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und klein würfeln. Milch mit Salz und Pfeffer
    aufkochen, Kartoffelnwürfeln darin während 25 Minuten köcheln.
    Kurz bevor die Kartoffeln gar sind, ein Suppentopf mit den
    Knoblauchzehen einreiben, Käse hineingeben. Kartoffeln samt
    Flüssigkeit darübergiessen, Rahm zugeben, gut durchrühren und
    sofort servieren.
    Cantal-Käse: Halb-harte Käsesorte aus Frankreich, Departement du
    Cantal. Ersatz: Cheddar, eine Käsesorte aus England, die aber auf
    sehr ähnlichen Art zubereitet wird.
    *
    Quelle: Nach: M.-Cl. Bisson La bonne cuisine francaise
    ISBN 2-7242-0479-4 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 16 Apr 1995
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