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Soufflé, Grundmasse

Soufflé, Grundmasse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Butter, halbe Zuckermenge und Vanillezucker zum Kochen bringen, mit
    dem Schneebesen das Mehl einrühren, die Masse solange auf dem Feuer
    bearbeiten, bis sie sich vom Geschirr löst.
    Dann vom Feuer nehmen; das Eigelb einrühren, dann erkalten lassen.
    Dann erst den mit dem restlichen Zucker sehr steif geschlagenen Eischnee
    darunterziehen.
    In eine gebutterte, mit Zucker bestreute Form dreiviertel hoch füllen, im
    mittelheissen Ofen bei guter Oberhitze nicht ganz durchbacken (innenn
    leicht cremig halten). Anzuckern und in der Form sofort auftragen.
    *
    Quelle: Unbekannt erfasst: A.Bendig 25.5.95
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Thu, 25 May 1995
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