Webkoch-Logo

Soufflé (Basisrezept)

Soufflé (Basisrezept)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Butter, halbe Zuckermenge und Vanillezucker zum Kochen bringen, mit dem
    Schneebesen das Mehl einrühren, die Masse solange auf dem Feuer bearbeiten, bis
    sie sich vom Geschirr löst. Dann vom Feuer nehmen; das Eigelb einrühren, dann
    erkalten lassen. Dann erst den mit dem restlichen Zucker sehr steif
    geschlagenen Eischnee darunterziehen. In eine gebutterte, mit Zucker bestreute
    Form dreiviertel hoch füllen, im mittelheißen Ofen bei guter Oberhitze nicht
    ganz durchbacken (innen leicht cremig halten). Anzuckern und in der Form sofort
    auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Soufflé (Basisrezept)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.