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Sopito (Fischsuppe mit Kokosnuss)

Sopito (Fischsuppe mit Kokosnuss)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Zwiebel in Ringe schneiden und mit Knoblauch, Lorbeerblaetteren,
    Sellerie, Lauch, Pfefferkoernern, Basilikum, Kreuzkuemmel und einem
    Teeloeffel Salz in einen Topf geben, einen halben Liter kaltes Wasser
    angiessen.
    Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, Temperatur reduzieren und 15 minuten
    im geschlossenen Topf koecheln lassen.
    Fisch zugeben und 10 - 15 Minuten koecheln lassen, bis das Fleisch sich mit
    einer Gabel leicht loesen laesst.
    Topf vom Herd nehmen und die Bruehe durch ein Sieb in einen anderen Topf
    giessen. Den Fisch beiseite stellen.
    Die zweite Zwiebel fein hacken und zur Fischbruehe geben, gewuerfeltes
    Rindfleisch, Nelken, Pfefferschote und Kokosmilch hinzufuegen. Bei mittlerer
    Hitze zum Kochen bringen, dann Temperatur reduzieren und im geschlossenen
    Topf 45 Minuten koecheln lassen (das Fleisch soll zart sein); dabei die
    Pfefferschote nach 15 minten Kochzeit herausnehmen und wegwerfen.
    Maismehl ueber die suppe streuen und unter staendigem Ruehren noch 2 Minuten
    kochen.
    Fisch enthaeuten, Graeten entfernen. Das Fleisch in 2,5 cm grosse Stuecke
    pfluecken. Fischfleisch und Garnelen in die suppe geben und bei schwacher
    Hitze 5 minuten kochen. Mit Basilikum garnieren
    Aus: Devinia Sookia; Die Karibische Kueche
    erfasst von Gerald Endres
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