Sopes Bollides (Suppe)
Zutatenliste

1 | Paprika, rot |
Salz | |
Olivenöl | |
2 gr. | Zwiebeln |
4 | Tomaten, reif |
2 | Knoblauchzehen |
Petersilie | |
1 EL | Paprikapulver |
1 Bund | Mangold |
1 | WEISSKOHL |
1 | Blumenkohl |
1 | Brot (2 oder 3 Tage alt) |
Zubereitung
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Schritt 1
Oel in einem Tontopf erhitzen und zerdrueckte Knoblauchzehen zugeben.
Wenn diese anfangen braun zu werden, die in Wuerfel geschnittene
Paprika, die in feine Streifen geschnittenen Zwiebeln und
Paprikapulver zugeben.
Wenn die Zwiebeln braun sind, geschaelte und gewuerfelte Tomaten und
Petersilie unterheben. Wenn alles gargeschmoren ist, den in feine
Streifen geschnittenen Mangold und Kohl zugeben. Blumenkohl zugeben,
mit chlorfreiem Wasser aufgiessen und garen.
Trockenes Brot, so duenn wie moeglich schneiden und je vier oder fuenf
Scheiben auf den Tellern verteilen. Einen Suppenloeffel Gemuese
daruebergeben und mit Bruehe aufgiessen, bis das Brot alle
Fluessigkeit aufgesogen hat. Kurz vor dem Servieren mit ein wenig
Olivenoel betraeufeln und mit einer in Essig eingelegten Chilischote
reichen.
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