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Sopes Bollides (Suppe)

Sopes Bollides (Suppe)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel in einem Tontopf erhitzen und zerdrueckte Knoblauchzehen zugeben.
    Wenn diese anfangen braun zu werden, die in Wuerfel geschnittene
    Paprika, die in feine Streifen geschnittenen Zwiebeln und
    Paprikapulver zugeben.
    Wenn die Zwiebeln braun sind, geschaelte und gewuerfelte Tomaten und
    Petersilie unterheben. Wenn alles gargeschmoren ist, den in feine
    Streifen geschnittenen Mangold und Kohl zugeben. Blumenkohl zugeben,
    mit chlorfreiem Wasser aufgiessen und garen.
    Trockenes Brot, so duenn wie moeglich schneiden und je vier oder fuenf
    Scheiben auf den Tellern verteilen. Einen Suppenloeffel Gemuese
    daruebergeben und mit Bruehe aufgiessen, bis das Brot alle
    Fluessigkeit aufgesogen hat. Kurz vor dem Servieren mit ein wenig
    Olivenoel betraeufeln und mit einer in Essig eingelegten Chilischote
    reichen.
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