Webkoch-Logo

Sopa Di Lima

Sopa Di Lima
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kraeftige Huehnerbruehe mit den Gemuesen ca. 5 Minuten kochen, bis
    die Gemuese gar sind, aber noch Biss haben. In den letzten 2 Minuten
    das rohe Huehnerfleisch dazugeben, gar ziehen lassen. Mit Pfeffer
    und dem Limonensaft abschmecken und servieren, gegebenenfalls
    mit gehacktem Koriander verzieren.
    Falls vorgegartes Huehnerfleisch benutzt wird, erst ganz zum
    Schluss in der heissen Bruehe warm werden lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sopa Di Lima

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.