Sopa Di Lima
Zutatenliste

200 ml | Hühnerbrühe |
¼ | Limone, Saft davon jeweils eine Hand voll |
Huehnerbrustfleisch in Streifen geschnitten | |
Karotten, in Streifen geschn | |
Staudensellerie, in Streifen | |
Koriander, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kraeftige Huehnerbruehe mit den Gemuesen ca. 5 Minuten kochen, bis
die Gemuese gar sind, aber noch Biss haben. In den letzten 2 Minuten
das rohe Huehnerfleisch dazugeben, gar ziehen lassen. Mit Pfeffer
und dem Limonensaft abschmecken und servieren, gegebenenfalls
mit gehacktem Koriander verzieren.
Falls vorgegartes Huehnerfleisch benutzt wird, erst ganz zum
Schluss in der heissen Bruehe warm werden lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sopa Di Lima
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.