Webkoch-Logo

Sopa De Vino (Süße Weinsuppe)

Sopa De Vino (Süße Weinsuppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter erhitzen, die Brotwuerfel darin goldgelb braten. Die Eier mit
    dem Ruehrbesen des Handruehrgeraetes schaumig schlagen, nach und nach den
    Wein unterschlagen. Danach das Wasser unterschlagen. Alles in einem grossen
    Topf ueber die Brotwuerfel giessen, die Gewuerzzutaten und Sultaninen
    zufuegen. Danach die Suppe unter dauerndem Ruehren bei geringer Temperatur
    erhitzen, jedoch nicht kochen. Die Brotscheiben halbieren, von jeder Seite
    in der heissen Butter goldgelb braten. Dann auf jede Portion Suppe eine
    Scheibe Brot legen. Je nach Geschmack Zucker und Zimt darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sopa De Vino (Süße Weinsuppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.