Webkoch-Logo

Sopa De Nueces (Walnuss-Suppe)

Sopa De Nueces (Walnuss-Suppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Walnusskerne mahlen, dann mit einem Moerser sehr fein zerdruecken. Das
    Mehl untermischen, ebenso das Salz und die Muskatnuss. Nacheinander mit
    einem Schneebesen die Eier einarbeiten, dann die Milch unterschlagen. Zum
    Schluss die Bruehe zugiessen. Die Suppe bei mittlerer Hitze unter dauerndem
    Schlagen erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sopa De Nueces (Walnuss-Suppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.