Sopa De Mayz (Maissuppe)
Zutatenliste
1 | Gemüsezwiebel |
2 EL | Öl |
2 Dose | Maiskörner (Ó 285 g EW) |
1 EL | Kurkuma, (evtl. mehr) |
1,50 l | Brühe (Instanz) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | rote Chilischoten (gewürfelt), (evtl |
1 | Topf Korianderkraut (gehackt, |
ersatzweise glatte Petersilie) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden und im heißen Öl auf 2
oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. 1 Ds. Mais und
Kurkuma zugeben, kurz andünsten, mit Brühe auffallen. Zugedeckt
10 Min. garen.
Suppe fein pürieren. Mit restlichem Mais noch einmal aufkochen.
Mit Salz, Pfeffer, Chili und Korianderkraut würzen.
Pro Portion bei 8 Portionen 462 kJ, 110 kcal.
:Stichworte : Einfach, Mais, Mexiko, P6, P8, Suppe
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sopa De Mayz (Maissuppe)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.