Webkoch-Logo

Sopa De Mayz (Maissuppe)

Sopa De Mayz (Maissuppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden und im heißen Öl auf 2
    oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. 1 Ds. Mais und
    Kurkuma zugeben, kurz andünsten, mit Brühe auffallen. Zugedeckt
    10 Min. garen.
    Suppe fein pürieren. Mit restlichem Mais noch einmal aufkochen.
    Mit Salz, Pfeffer, Chili und Korianderkraut würzen.
    Pro Portion bei 8 Portionen 462 kJ, 110 kcal.
    :Stichworte : Einfach, Mais, Mexiko, P6, P8, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sopa De Mayz (Maissuppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.