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Sopa De Gato (andalusische Katzensuppe)

Sopa De Gato (andalusische Katzensuppe)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Keine Angst, Katzenfleisch enthaelt diese Suppe aus Cadiz nun doch nicht.
    Zwar wurden Katzen in Spanien im Mittelalter verspeist, zum Beispiel am
    Hofe Seiner Majestaet Ferdinands von Neapel, und sicherlich nicht, weil
    seine Majestaet knauserig war. Zurueck zur Katzensuppe, von der niemand
    mehr weiss, woher sie ihren Namen hat.
    Die Paprikaschote waschen, aufschneiden, Stielende und Kerne entfernen. Den
    Knoblauch mit dem Wiegemesser zerkleinern. Knoblauch und Paprika mit Salz
    abschmecken und in einem Topf in etwas Olivenoel anbraten.
    Die Weissbrotscheiben entrinden und ebenfalls braten. Mit Kreuzkuemmel- und
    Paprikapulver abschmecken und mit Wasser abloeschen.
    Die Suppe zum Kochen bringen und zehn Minuten koecheln lassen, bis sich das
    Brot aufgeloest hat.
    Die Eier mit dem Kaese verschlagen. Den Topf vom Herd nehmen, die
    Ei-Kaese-Mischung hineinruehren, den Topf mit einem Deckel verschliessen,
    fuenf Minuten ziehen lassen und servieren.
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