Webkoch-Logo

Sopa De Ajo Con Uvas (Kalte Knoblauchsuppe mit Trauben) (Diabetes)

Sopa De Ajo Con Uvas (Kalte Knoblauchsuppe mit Trauben) (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Vollkorntoast wuerfeln und mit etwas Wasser anfeuchten. Die
    Knoblauchzehen abziehen und durch die Knoblauchpresse druecken. Das
    eingeweichte Brot, Knoblauch, Mandeln, restliches Wasser, Essig und
    Oel mit dem Mixstab zu einer cremigen Suppe verarbeiten. Mit Salz
    abschmecken.
    Mindestens 1 Stunde im Kuehlschrank durchziehenlassen. Dann in
    Suppentassen fuellen und die halbierten, entkernten Weintrauben auf
    die Tassenzahl verteilen.
    :Pro Person ca. : 215 kcal
    :Pro Person ca. : 900 kJoule
    :Eiweiß : 5 Gramm
    :Fett : 13 Gramm
    :Kohlenhydrate : 20 Gramm
    :Broteinheiten : 1.5
    :Sonstiges : mind. 1 Std. Kuehlzeit
    :Anzurechnen : 18g KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sopa De Ajo Con Uvas (Kalte Knoblauchsuppe mit Trauben) (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.