Webkoch-Logo

Sonntagsbrötchen

Sonntagsbrötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, kleine Brötchen formen
    (werden 6 Stück) und 20-25 min. bei 200°C backen.
    Tip 1: Wir machen immer köstliche Käsebrötchen: Nach 15 min. Backzeit
    grosszügig mit Käse belegen und noch 10 min. weiterbacken.
    Tip 2: Rosinenbrötchen: Blos eine Prise Salz in den Teig und 1 El.
    Zucker und eine Hand voll Rosinen. Brötchen mit Honig bestreichen und
    backen.
    So, das war meine 1. Nachricht die ich je in irgendein Brett
    geschrieben habe! Ich hoffe ich kriege das demnächst mit dem
    Mealmaster hin, dann werde ich mich hier öfter melden (hab ne Menge
    schöne Rezepte daliegen). Das Brett fetzt echt, ein grosses
    Dankeschön an alle, die hier schreiben, es sind wirklich super
    Rezepte dabei.
    Also bis bald Claudia.
    **
    Gepostet von Andreas Dietrich
    Date: Mon, 13 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sonntagsbrötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.