Webkoch-Logo

Sonnenuntergang über'm Sandstrand

Sonnenuntergang über'm Sandstrand hochgeladen von: plankton
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Himbeeren mit dem Zucker in ein Schüsselchen geben und im heissen Wasserbad auftauen. Mit einer Gabel grob zermanschen.

    Magerquark mit Ahornsirup und Zitronensaft vermischen. Steifgeschlagenes Eiweiss unterheben.

    Mango mit dem Mixstab pürrieren.

    Sandstrand: Je 2 Amaretti zerbröseln, in ein Sektglas geben (habe Einwegsektgläser à 1dl. genommen) und mit je 3 TL Espresso begiessen.

    Sonnenuntergang: 1/3 der Mango unter den Quark geben und mit Hilfe eines Trichters auf die Amarettimasse ins Sektglas füllen.

    Die Hälfte der Himbeermasse über der eingefüllten Mangocreme am Rand entlang der Sektgläser mit Hilfe eines Kaffelöffels einfüllen.

    Weiteren drittel der Mango unter die Quarkcreme heben und wieder ins Sektglas füllen.

    Rest der Himbeeren am Glasrand entlang auf die Mangomasse geben.

    Letztes drittel der Mango untermischen und ins Sektglas füllen.

    Garnieren: Oberste Schicht mit je einem TL Blutorangensirup begiessen, je 2 Schokoladenstäbchen ins Glas stecken und je eine Kirsche (Sonne) oben auf legen. Und nun den "Sonnenuntergang über dem Sandstrand" geniessen ;-)!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sonnenuntergang über'm Sandstrand

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.