Webkoch-Logo

Sonnenblumenkekse

Sonnenblumenkekse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Das Ei, Zucker und Margarine
    mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Salz und abgeriebene
    Zitronenschale zugeben. Mehl und Rosinen unterkneten und den Teig 30
    Minuten ruhen lassen. Das Blech inzwischen fetten oder mit
    Backtrennpapier belegen. Kleine Kugeln formen (Rolle- Teile
    abschneiden) und in Sonnenblumenkerne kräftig wälzen, dass die Kerne
    hängen bleiben. Ca. 10 Minuten bei 200 Grad (180 Grad Umluftherd)
    backen. Nährwertgehalt je Stück: 250 kJ, 1g Eiweiss, 3g Fett, 6g
    Kohlenhydrate
    *
    Quelle: Kochen und backen lernen, Schrödel Verlag
    Erfasst: Susanne Mönkemeier
    **
    Gepostet von Susanne Mönkemeier
    Date: Mon, 12 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sonnenblumenkekse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.