Sommersalat mit Meeresfrüchten
Zutatenliste

1 | Eisbergsalat |
4 | Feste Tomaten |
4 | Hartegekochte Eier |
1 | Zwiebel |
1 | grüne Paprika |
1 Dose | Thunfisch in Öl |
1 Dose | Miesmuscheln |
75 g | Krabbenfleisch |
50 g | Doppelrahm-Frischkäse |
1 | Eigelb |
4 EL | Heißes Wasser |
8 EL | Öl |
2 EL | Weinessig |
1 EL | Senf |
1 | Knoblauchzehe |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eisbergsalat putzen und in ca. 4 cm grosse Stücke schneiden, dann
eine flache Salatschüssel damit auslegen. Tomaten in Spalten
schneiden und die Eier achteln. Zwiebeln hacken, Paprika in Streifen
schneiden, alles in das Salatbett geben und den zerbröckelten
Thunfisch, abgetropfte Muscheln und Krabben darüber verteilen.
Den Frischkäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Alle
weiteren Zutaten nach und nach hinzufügen und zu einer cremigen
Sosse verrühren.
Pro Portion: ca. 2390 kj/570 kcal
Beilage : Baguette
07.01.1994
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