Webkoch-Logo

Sommersalat mit Meeresfrüchten

Sommersalat mit Meeresfrüchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eisbergsalat putzen und in ca. 4 cm grosse Stücke schneiden, dann
    eine flache Salatschüssel damit auslegen. Tomaten in Spalten
    schneiden und die Eier achteln. Zwiebeln hacken, Paprika in Streifen
    schneiden, alles in das Salatbett geben und den zerbröckelten
    Thunfisch, abgetropfte Muscheln und Krabben darüber verteilen.
    Den Frischkäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Alle
    weiteren Zutaten nach und nach hinzufügen und zu einer cremigen
    Sosse verrühren.
    Pro Portion: ca. 2390 kj/570 kcal
    Beilage : Baguette
    07.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sommersalat mit Meeresfrüchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.