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Sommersalat an Holunderblütendressing

Sommersalat an Holunderblütendressing
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Kopfsalat die äusseren grünen Blätter entfernen. Kopf mit dem
    Strunk in 8 Teile schneiden, sorgfältig waschen und leicht
    ausschwingen. Strunk wegschneiden und die Blätter auf Teller
    verteilen.
    Die Melonen halbieren, das Kerngehäuse mit einem Esslöffel
    aushöhlen und mit einem Pariserlöffel schöne Kugeln ausstechen
    (pro Person 4 grüne und 3 gelbe). Die Melonenkugeln und die sauber
    geputzten Walderdbeeren über den Salat verteilen.
    Die Zutaten zur Salatsauce gut vermischen und über den Kopfsalat
    träufeln. Zuletzt über die Melonen und Beeren eine kleine Drehung
    schwarzen Pfeffer und die ausgezupften Kerbelblättchen geben.
    *
    Quelle: O. Marti, Ein Poet am Herd,
    Sommer in der Küche, Hallwag Bern
    ISBN 3-444-10421-9
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
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