Webkoch-Logo

Sommersalat à la Nicoise

Sommersalat à la Nicoise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Sardellenfilets,
    Artischockenherzen und Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln in Ringe,
    Radieschen in Scheiben schneiden. Eisbergsalat und Thunfisch in Stücke
    teilen. Alle Salatzutaten miteinander vermengen.
    Für die Marinade Essig mit Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und Knoblauch
    verrühren, Öl unterrühren, über den Salat geben und mischen.
    Salat auf einer Platte anrichten, mit Eiachteln und Oliven garnieren
    und mit Kräutern bestreuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sommersalat à la Nicoise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.