Webkoch-Logo

Sommerlicher Nudelsalat

Sommerlicher Nudelsalat
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten waschen und halbieren, die grünen Stiele der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden (die Knollen werden nicht verwendet, man kann sie aber im Kühlschrank aufbewahren und zum Beispiel für ein Ratatouille verwenden), Mozzarella würfeln, Basilikum fein hacken, Radieschen in kleine Stücke schneiden.
    Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.

    Die Penne in Salzwasser mit etwas Olivenöl bissfest kochen, sofort nach dem Abseihen mit den anderen Zutaten vermengen, salzen, pfeffern, mit etwas Olivenöl und reichlich Balsamico Essig abschmecken.

    Der Salat sollte noch lauwarm serviert werden, dazu passt frisches Knoblauchbrot und ein leichter Weißwein.

    Man kann das Gericht je nach Belieben auch mit gewürfeltem und rasch durchgebratenen Putenfleisch ( 2 kleine Schnitzel ) und etwas grünem Pesto verfeinern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sommerlicher Nudelsalat

  • loehae sagt:
    12.08.2005
    Jawolllllll ! Lecker für einen schnellen Sommersalat !

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.