Webkoch-Logo

Sommer-Pudding

Sommer-Pudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Foermchen von je 3dl Inhalt
    Foermchen einfetten. Aus Backpapier 6 Rondellen in der Groesse des
    Foermchenbodens ausschneiden, auf den Boden auslegen, damit sich der
    Pudding nach dem Backen besser stuerzen laesst. Kirschen entsteinen
    und halbieren.
    Kirschen und Brot mischen, in die Foermchen verteilen. Eier und Zucker
    ruehren, bis die Masse hell ist. Restliche Zutaten darunterruehren,
    ueber die Kirschen giessen, mit Alufolie zudecken. Foermchen auf ein
    Backblech stellen.
    Etwa 20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens
    backen, leicht abkuehlen.
    Puddings auf Teller stuerzen, Papier entfernen, garnieren, lauwarm
    oder kalt servieren.
    Dazu passt: Vanillesauce, Schlagrahm oder Quark mit etwas Zimt
    gewuerzt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sommer-Pudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.