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Solefilets mit Vongole und Gemüse

Solefilets mit Vongole und Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Vongole unter kaltem, fliessendem Wasser gut reinigen. Dann in
    eine Pfanne geben, wenig Wasser dazugiessen, Knoblauchzehe sowie
    wenig Olivenoel dazugeben. Erhitzen, bis sich die Schalen oeffnen
    (Die geschlossenen Vongole wegwerfen!). Vongole mit etwas Sud
    zurueckbehalten.
    Unterdessen die Gemuesemischung zusammen mit den kleingeschnittenen
    Bohnen in einer Pfanne mit wenig Olivenoel anduensten, salzen und
    pfeffern. Etwas auskuehlen lassen.
    Die Solefilets beidseitig mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit dem
    Gemuese bedecken, dann rollen und mit Pancettascheiben einwickeln.
    Die gewuerfelten Tomaten zusammen mit den Vongole in einer Pfanne mit
    wenig Olivenoel garen. Nach zwei Minuten Vongolesud beigeben, nach
    Belieben wuerzen. So lange garen, bis fast der ganze Sud aufgebraucht
    ist.
    Inzwischen die Solefiletrollen in eine Gratinform legen und im
    Backofen - auf 250 Grad vorgeheizt - zirka zehn Minuten garen.
    Die Solefilets mit der Tomaten-Vongole-Sauce umgiessen und sofort
    servieren.
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