Sole Cardinal
Zutatenliste

4 gr. | Seezungen, oder 8 kleine |
Salz | |
Pfeffer | |
¼ l | Apfelwein |
Etwas Butter zum Braten | |
Hummerrogen | |
60 g | Butter |
30 g | Mehl |
1 | Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gut gewuerzten Seezungenfilets in Butter braten oder duensten.
Falls man die Filets duenstet, gibt man etwas Apfelwein zu der Butter.
Unterdessen bereitet man die Hummerbutter zu, indem man den Rogen mit
der Haelfte der Butter vermengt, so dass eine glatte Paste entsteht.
Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, das Mehl einruehren,
einige Minuten kochen lassen, den Apfelwein dazugeben, zum Kochen
bringen und eine glatte Sauce daraus zubereiten. Die Hummerbutter in
die Sauce einruehren.
Die Seezungenfilets auf einer heissen Platte anrichten, Sauce ueber
den Fisch giessen und mit Zitronenscheiben garniert servieren.
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