Sokolatenio
Zutatenliste

250 g Butter oder Margarine | |
178 g Wasser | |
240 g Zucker | |
6 El Kakao | |
1 El Metaxa | |
6 Eier | |
173 g Mehl | |
1 Päck Backpulver | |
2 Päck Vanillezucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
in einen großer Topf die Butter geben und schmelzen lassen
Wasser,Zucker,Kakao, metaxa und Vanillezucker zugeben umrühren und kalt werden lassen
die Eier trennen,Eigelb etwas umrühren und zur Topf geben,mit einen Schneebesen rühren
von diesen Creme c,a 310 g abwiegen und zur Seite stellen
einen Form (26er) fetten
Backofen bei 200 °c vorheizen
Mehl mit Backpulver mischen
Eiweiß zur Eischnee rühren
Mehl zur Topf geben ,Eischnee auch dazu geben und leicht unterrühren
bei 200°c 60 min backen
wenn fertig gebacken ist in Stücken schneiden und mit den Creme die wir zur Seite gestellt haben übergießen kalt werden lassen
mit Nüsse oder Sahne garnieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sokolatenio
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.