Webkoch-Logo

Sojasprossen-Salat

Sojasprossen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champigons putzen, kleine vierteln, grosse achteln. Zwiebel halbieren
    und in feine(!) Scheiben schneiden. Knoblauch pressen. Zwiebeln und
    Knoblauch mit etwas Butter in einer Pfanne andünsten, dann die
    Champignons dazugeben und alles not 1 bis 2 Minuten weiterdünsten.
    Die Ch.-Mischung abkühlen lassen und dann in eine Salatschüssel
    füllen
    Die Paprika in feine(!) Streifen schneiden und mit den abgetropften
    Sojasprossen in die Schüssel zu den Champignons geben.
    Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat
    schütten und ein paar Minuten ziehen lassen.
    (1) Idealisten nehmen selbstgezogene. Sprossen aus der Tüte erst
    blanchieren und dann abtropfen lassen.
    (2) ich mag die chinesischen Laberpilze (Mu Err) nicht so.
    **
    From: Alex@ee.uni-sb.de (Alexander Bachmann)
    Date: 18 Feb 1994 11:18:15 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sojasprossen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.