Sojaquark-Suppe
Zutatenliste
200 g | Rindfleisch, mager Falsches Filet,Roulade |
1 TL | Sesamöl |
1 | Knoblauchzehe, feingehackt |
1 EL | Sojasauce |
Salz | |
Pfeffer | |
1 kl. | Porreestange |
1 l | Fleischbrühe, |
125 g | Sojaquark (Tofu, du bu) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in duenne Streifen schneiden, mit Oel, Knoblauch, Soja- sauce,
Salz und Pfeffer mischen. 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen, dann in
beschichtetem Topf anbraten. Bruehe dazugiessen, Fleisch gar kochen
(etwa fuenf Minuten).
Porree putzen, laengs halbieren, waschen, zu duennen Scheiben
schneiden, Tofu (du bu) ebenfalls duenn scheibeln. Zur Bruehe geben,
kurz aufkochen, Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pro person ca. 130 Kcal/545 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sojaquark-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.