Webkoch-Logo

Sojaplätzchen

Sojaplätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sojakerne im Blitzhacker fein zerkleinern. 50 Gramm davon mit
    Mehl, Fett in Flöckchen, Ei, geriebener Zitronenschale und
    Zucker verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Eine Rolle
    (Durchmesser 3 cm) daraus formen und in den restlichen Sojakernen
    wälzen. Rolle in 30 Scheiben schneiden. Auf ein vorbereitetes
    Backblech legen und in den Backofen schieben. Auf 175
    Grad schalten und etwa 20 Minuten backen.
    *
    Pro Stück ca. 45 Kalorien / 188 kJ; 0,35 BE
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sojaplätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.