Sojaplätzchen
Zutatenliste

70 g | geröstete Sojakerne |
75 g | Mehl |
50 g | Margarine |
1 | Ei |
1 | Zitrone |
50 g | Diabetiker-Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sojakerne im Blitzhacker fein zerkleinern. 50 Gramm davon mit
Mehl, Fett in Flöckchen, Ei, geriebener Zitronenschale und
Zucker verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Eine Rolle
(Durchmesser 3 cm) daraus formen und in den restlichen Sojakernen
wälzen. Rolle in 30 Scheiben schneiden. Auf ein vorbereitetes
Backblech legen und in den Backofen schieben. Auf 175
Grad schalten und etwa 20 Minuten backen.
*
Pro Stück ca. 45 Kalorien / 188 kJ; 0,35 BE
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sojaplätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.