Soester Quarkspeise
Zutatenliste

125 g | Pumpernickel |
1 EL | Zucker |
6 EL | Rum |
500 g | Quark |
200 ml | Milch |
2 EL | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
100 g | Halbbitter-Schokolade |
1 | Glas Preiselbeeren |
(Einwaage etwa 200 g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pumpernickel zerkleinern, mit Zucker mischen, mit Rum tränken und
durchziehen lassen.
Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker verrühren.
Schokolade grob reiben und mit Preiselbeeren und Pumpernickelmasse
verrühren. In eine Glasschüssel schichtweise Quark- und
Pumpernickel-Schokoladenmasse einfüllen. Gekühlt servieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Soester Quarkspeise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.