Webkoch-Logo

Snickerdoodles

Snickerdoodles
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese köstlichen Weihnachtsplätzchen lassen sich gut aufheben und
    einfrieren!
    Rosinen über Nacht im Whisky einweichen. Butter mit Zucker und den
    Eiern schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und die gemahlenen Gewürze
    dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
    In diesen Teig die abgetropften Rosinen, die halben Walnusskerne und
    die Kirschen geben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein
    gefettetes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15
    Minuten backen.
    *
    Quelle: Erfasst v. J.Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Fri, 23 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Snickerdoodles

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.