Webkoch-Logo

Smoltkoken

Smoltkoken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sämtliche Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig Rollen mit einem
    Durchmesser von 4 cm formern. Die Rollen etwa eine Stunde im Kühlschrank
    lagern.
    Anschließend die Rollen mit einem Messer auf einem Holzbrett in 8 mm dicke
    Scheiben schneiden und die Scheiben mit einem Abstand von 3 cm auf ein
    leicht gefettetes und bemehltes Backblech legen.
    Bei mittlerer Temperatur backen, bis die Taler goldgelb sind und sich leicht
    brechen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Smoltkoken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.