Webkoch-Logo

Sirup-Sesam-Plätzchen

Sirup-Sesam-Plätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weizen fein mahlen, mit Backpulver in eine Rührschüssel geben und
    mischen. Sirup, Milch, Nelken, Muskat, Orangeat und Zitronat
    hinzufügen und die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Sollte
    er kleben, ihn eine Zeitlang kalt stellen. Den Teig dünn ausrollen,
    beliebige Motive ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes
    Backblech legen, mit Milch bestreichen und mit Sesamsaat bestreuen.
    Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 175-200
    Grad etwa 12 Minuten backen.
    *
    Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sirup-Sesam-Plätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.