Webkoch-Logo

Sirup-Hörnchen (Basisch)

Sirup-Hörnchen (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Hoernchen:
    Alle Zutaten gut verkneten und ausrollen. Kleine Quadrate
    ausschneiden und diese ueber einen Holzloeffelstiel aufrollen, wieder
    abziehen und mit etwas Olivenoel bestreichen. Diese Hoernchen nur
    kurz knusprig backen.
    1. Fuellung: Die Sahne steif schlagen, die reife Banane zerdruecken,
    mit der Sahne vermischen und in die Hoernchen fuellen.
    2. Fuellung: Eingeweichte Mangoscheiben mit dem Wasser puerieren und
    mit der steifen Sahne vermengen und einfuellen.
    3. Fuellung: Eis, nach folgendem Rezept:
    Eis: Die Sahne sehr steif schlagen. den Ruebensirup kurz vor dem
    Festwerden dazutraeufeln. Acerola-Pulver dazugeben. Naturvanille
    untermengen. Schlagsahne in Papierfoermchen fuellen und im Eisfach
    mindestens 3 Stunden tiefgefrieren.
    VARIATIONEN zum Eis:
    1. Eine puerierte Banane untermengen
    2. Puerierte getrocknete, eingeweichte Mangoscheiben oder frische
    Mangostuecke mit einruehren.
    3. Oder als Sauce uebr das Eis geben.
    4. Frische Himbeeren, Erdbeeren oder Johannisbeeren schmecken sehr gut
    dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sirup-Hörnchen (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.