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Sild-Salat mit Endivie

Sild-Salat mit Endivie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Endivie waschen, ledrige dunkelgrüne Blätter abschneiden und
    das Wasser sehr gut abschütteln. Die Endivie in sehr schmale Streifen
    schneiden und auf einer Salatplatte anrichten. Zwiebeln schälen und in
    dünne Ringe schneiden, auf der Mitte des Salates verteilen. Radieschen
    abbrausen, Wurzeln und Stielansätze abschneiden, Radieschen in
    Scheibchen schneiden. Gurke waschen, schälen und ebenfalls in
    Scheibchen schneiden. Beides auf dem Salat anrichten.
    2. Die Matjesfilets gut abtropfen lassen und in Stückchen schneiden.
    Über dem Salat verteilen. Aus Walnußöl, Essig, Salz und Pfeffer eine
    Marinade rühren und über dem Salat verteilen.
    3. Zum Schluß die Walnußkerne grob zerkleinern und über den Salat
    streuen. Petersilie waschen, Wasser abschütteln und die Blättchen
    hacken, über dem Salat verteilen.
    Dazu schmecken im Backofen gegarte Folien-Kartoffeln mit Sauerrahm.
    Als Getränk gibt's ein helles Bier.
    *
    Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte,
    meine Familie und ich, 4/95
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