Webkoch-Logo

Silberkuchen

Silberkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diaetmargarine mit Zucker, Vanillezucker und den Eiweiss schaumig
    ruehren. Mehl mit Backpulver sieben, dann im Wechsel mit der
    Magermilch in den Schaum einarbeiten. Den Teig in die vorbereitete
    Kastenform fuellen und ungefaehr 50 Minuten bei 175 Grad (Gas: Stufe
    2) backen. Ergibt 15 Stueck.
    Pro Stueck: 3,4 g Eiweiss, 7 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 185 kcal
    oder 775 kJ, 21 mg Natrium.
    Merke: Nur das Eigelb enthaelt Cholesterin, Eiweiss ist
    cholesterinfrei.
    TIP: Wer nicht auf Cholesterin achten muss, kann den Kuchen mit 4
    Eigelb oder 2 ganzen Eiern zubereiten.
    Quelle: meine familie & ich
    erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Silberkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.