Webkoch-Logo

Shrimps im Topf

Shrimps im Topf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen in der Kuechenmaschiene grob hacken, kleine Shrimps ganz
    lassen. Garnelen bzw. Shrimps in einer Schuessel mit Muskatnuss, einer
    Prise Cayennepfeffer, Salz und reichlich Pfeffer vermengen.
    Butter erhitzen und 20-30 Sekunden kochen, bis sie hellbraun ist. In
    die fluessige Butter Shrimps bzw. Garnelen geben und unter staendigem
    Ruehren braten, bis sie braun sind. Vom Herd nehmen und abschmecken.
    Sie sollten sehr wuerzig sein. Einen Tontopf oder Auflauffoermchen
    damit fuellen. Zwei Stunden im Kuehlschrank auskuehlen lassen. Mit
    Zitronenspalten und Vollkornbrot oder Toast anrichten.
    TIP: Zusammen mit einem Glas Sherry als Snack vor dem Kaminfeuer
    reichen. Nach einem gehetzten Tag oder an einem Winterabend sind die
    Shrimps auch heiss sehr koestlich.
    Achten Sie darauf, dass Garnelen und Shrimps nicht eingefroren wurden.
    Am besten schmecken die grauen oder Hummergarnelen. Damit es
    schneller geht, kann man einen Wok benutzen. Fuer mehr Geschmack
    laesst man die Butter braeunen.
    Das ergibt ein koestlich nussiges Aroma.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Shrimps im Topf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.