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Shrimps Creole

Shrimps Creole
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten überbrühen, enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel,
    Knoblauch, Sellerie und Paprika würfeln und in Öl anschwitzen. Würzen
    und 20 min. simmern lassen. Chilischoten halbieren, Samenkörnchen
    entfernen, kleinhacken und vorsichtig dosiert zugeben. Immer wieder
    die Schärfe testen. Die Garnelen zugeben und 5 min. mitköcheln. Paßt
    zu Reis oder Nudeln.
    *
    Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten,
    Teubner-Edition veröffentlicht in Illustrierte
    Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994.
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Sat, 31 Dec 1994
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