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Shrimps auf Artischockenböden

Shrimps auf Artischockenböden
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Artischockenböden in einem Sieb gut abtropfen lassen, danach mit
    Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, Shrimps auf den
    Artischockenböden verteilen.
    Tomatenketchup, Sahne und Weinbrand verrühren, mit Salz, Pfeffer und
    Zucker abschmecken, über die Shrimps geben. Mit Petersilienblättchen
    und in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren, evtl. auf marinierten
    Salatblättern anrichten.
    68 g Eiweiß, 25 g Fett 70 g Kohlenhydrate, 3637 kJ, 868 kcal.
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Zubereitungszeit
    15 Minuten
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    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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