Webkoch-Logo

Shrimp Fritters

Shrimp Fritters
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salatblätter und Zitronenscheiben zum Anrichten Salz, Backpulver und Mehl
    gut vermischen. Eier, Knoblauch, Chilischote, Zwiebel, Pfeffer, Petersilie,
    Thymian und Shrimps unter das Mehl rühren und zu einem festen Teig mischen.
    Das Bier unterrühren und mindestens eine Stunde (besser über Nacht)
    kaltstellen.
    Das Fritieröl erhitzen. Den Teig löffelweise zu kleinen Bällchen abstechen
    und goldbraun frittieren. Abtropfen lassen und auf den Salatblättern mit
    Zitronenscheiben anrichten.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Shrimp Fritters

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.