Webkoch-Logo

Shortbread Fingers

Shortbread Fingers
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mürbeteig zubereiten und 2 Stunden kalt stellen. Teig 1 1/2 cm dick
    in Grösse eines Backbleches ausrollen und drauflegen. Teigplatte mit
    einer Gabel mehrmals einstechen und auf der mittleren Schiene des auf
    190°C vorgeheizten Backofens 25-30 min. backen.
    Das noch heisse Shortbread mit einem scharfen Messerin Streifen von
    1 1/2 x 7 cm Grösse schneiden und sofort in dem feinen Zucker wälzen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 05 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Shortbread Fingers

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.