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Shortbread Fingers

Shortbread Fingers
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren Mehl unterkneten, Teig
    mindestens 2 Stunden kühl stellen.
    Teig auf einem ungefetteten Backblech 1 1/2 cm dick ausrollen. Die
    randlose Seite des Backblechs mit einem vierfach gefalteten Streifen
    Alufolie abschließen, damit der Teig nicht auslaufen kann. Teigplatte
    mit einer Gabel mehrmals einstechen und Backblech in den vorgeheizten
    Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 175°C / 25 bis 30 Minuten.
    Das noch heiße Shortbread mit einem scharfen Messer in
    1 1/2 x 7 cm lange Streifen schneiden und diese sofort in Zucker wenden.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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