Webkoch-Logo

Shortbread

Shortbread
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Backpulver und Stärkemehl in einer Schüssel vermischen. In
    einer anderen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen, Mandelaroma
    zugeben und alles nochmal gut durchschlagen. Mehl, Backpulver,
    Stärkemehl langsam hinzugeben, alles zu einer lockeren, krümeligen
    Mischung verrühren. Den Teig gleichmässig in 2 runde, ausgefettete
    Springformen verteilen, fest eindrücken und die Oberfläche glätten.
    8 Teile markieren, aber nicht einschneiden; mit den Zinken einer Gabel
    ein leichtes Muster einritzen.
    Alles in den auf 170°C vorgeheizten Backofen und 20-25 Minuten
    goldgelb backen. Aus dem Herd nehmen, 5-10 Minuten in der Form
    abkühlen lassen. Dann schneidet man oder bricht die Stücke entlang der
    markierten Linien.
    *
    Aus "Jane Pettigrew's Tea Time"
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 17 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Shortbread

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.