Webkoch-Logo

Shortbread

Shortbread
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter schmelzen und nach und nach die übrigen Zutaten unterrühren
    bzw. kneten. Den gut gekneteten Teig kurz ruhenlassen und dann auf einem
    Blech etwa 1cm dick aufrollen. Mit einer Gabel die Oberfläche gründlich
    sticheln. Die Ränder des Teigs mit Alufolie abdecken. Danach bei 160°C
    backen, bis die Oberfläche goldbraun ist (40 min.).
    Nach dem Backen im noch warmen Zustand in Finger schneiden.
    **
    From: anselm_kruis%[email protected]
    Date: Tü, 21 Apr 1993 04:57:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Shortbread

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.