Shortbread
Zutatenliste

700 | Mehl (keinesfalls "Instant-Mehl"), |
davon ca. 10% Stärke-Mehl | |
150 | Zucker |
400 | Butter |
1 | gestr. Tl. Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter schmelzen und nach und nach die übrigen Zutaten unterrühren
bzw. kneten. Den gut gekneteten Teig kurz ruhenlassen und dann auf einem
Blech etwa 1cm dick aufrollen. Mit einer Gabel die Oberfläche gründlich
sticheln. Die Ränder des Teigs mit Alufolie abdecken. Danach bei 160°C
backen, bis die Oberfläche goldbraun ist (40 min.).
Nach dem Backen im noch warmen Zustand in Finger schneiden.
**
From: anselm_kruis%[email protected]
Date: Tü, 21 Apr 1993 04:57:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Shortbread
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.