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Short Bread (schottische Teegebäck)

Short Bread (schottische Teegebäck)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Variante 1 von Rüdiger
    Alles verkneten (nach einiger Zeit klappt es auch, trotz des vielen
    Mehls). Auf einem Blech ausrollen und überall gleichmässig mit einer
    Gabel einstechen. Ca. 30-45 min. bei 180°C backen (nicht zu dunkel
    werden lassen !).
    Im warmen Zustand noch in kleine Mundgrosse Quader schneiden.
    Das war's. Fertig !!!
    Variante 2 von Rene
    Ich mache es mit etwas weniger Zucker, deutlich weniger Butter und
    deutlich weniger Maisstärke (bezogen auf Mehl). Probiert mal
    die Verhältnisse der Variante 2.
    **
    From: [email protected] (Rüdiger Arnold)
    Date: 25 Mar 1994 19:03:28 GMT
    ***
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sat, 26 Mar 94 00:00:00 CET
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