Short Bread (schottische Teegebäck)
Zutatenliste

570 g | Mehl |
170 g | Puderzucker |
170 g | Maisstärke (Mondamin) |
450 g | Butter |
500 g | Mehl |
140 g | Zucker |
70 g | Maisstärke |
300 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Variante 1 von Rüdiger
Alles verkneten (nach einiger Zeit klappt es auch, trotz des vielen
Mehls). Auf einem Blech ausrollen und überall gleichmässig mit einer
Gabel einstechen. Ca. 30-45 min. bei 180°C backen (nicht zu dunkel
werden lassen !).
Im warmen Zustand noch in kleine Mundgrosse Quader schneiden.
Das war's. Fertig !!!
Variante 2 von Rene
Ich mache es mit etwas weniger Zucker, deutlich weniger Butter und
deutlich weniger Maisstärke (bezogen auf Mehl). Probiert mal
die Verhältnisse der Variante 2.
**
From: [email protected] (Rüdiger Arnold)
Date: 25 Mar 1994 19:03:28 GMT
***
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 26 Mar 94 00:00:00 CET
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Short Bread (schottische Teegebäck)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.