Webkoch-Logo

Shitake Salat

Shitake Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rezept schaut auf den ersten Blick etwas aufwendig aus. Ist es
    aber nicht. Das ganze lässt sich relativ schnell zubereiten.
    Die Shitake vorsichtig vom Schmutz befreien. Auf keinen Fall waschen,
    da die Shitakepilze das Wasser wie ein Schwamm aufsaugen.
    Alle Ingredienzien für die Marinade vermischen, in eine Pfanne geben
    und zum kochen bringen. Nun die Pilze dazugeben. Pfanne vom Herd
    nehmen und das ganze für eine Stunde marinieren lassen.
    Die Zutaten für die Vinaigrette vermischen.
    Die Gemüse in eine Schüssel geben, ausreichend Vinaigrette
    darübergiessen und abschmecken. Bei Bedarf noch nachwürzen. Die
    Gemüse auf vier Tellern verteilen und mit den marinierten Pilzen
    umgeben. Über alles noch ein paar Tropfen der noch übriggebliebenen
    Vinaigrette geben. Frisch servieren.
    *
    Quelle: Gepostet von Felix Weber 05.09.1994
    **
    Gepostet von Arthur Heinzmann
    Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Shitake Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.