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Sherry-Kirschcreme

Sherry-Kirschcreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker und Salz mit
    dem Handrührgerät schaumig rühren. Milch aufkochen, unter Rühren in
    die Eigelbmasse gießen, dann in den Topf zurückgeben und unter Rühren
    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 erhitzen, bis die Milch leicht
    cremig ist (nicht kochen!). Gelatine ausdrucken, unter die heiße Creme
    mischen, Creme abkühlen lassen, ab und zu umrühren. Wenn die Creme
    anfängt zu gelieren, so daß man eine Straße mit dem Löffel ziehen
    kann, Sherry, abgetropfte, halbierte Kirschen und steifgeschlagene
    Sahne unterheben, sofort in Gläser oder Schälchen füllen. Vor dem
    Servieren mit Kirschen und Sahne garnieren.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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